Nota: dirección de enlace del gif https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fworkwear.prolaboral.es%2Fdelantales-cocina-hosteleria%2F&psig=AOvVaw2A1lEXTmE93oeFCqmvFq2r&ust=1642073588577000&source=images&cd=vfe&ved=0CAsQjRxqFwoTCJDIxoePrPUCFQAAAAAdAAAAABAD
Bienvenid@s a CuatrocientosCuentos. Aquí encontrarás historias, vivencias, diálogos y relatos cortos salpicados de imaginación, creatividad, humor y sentido de la realidad. Adelante. Pasa. Espero que disfrutes (si te apetece, deja tus comentarios en las entradas. Gracias).
L i c e n c i a de autor
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
17 de enero de 2022
¿Qué huele tan bien?
Tengo
que cocinar un poco peor o lo arruinaré todo,
gimoteó
burlona mientras picaba
la
cebolla y el pimiento, friéndolos sin
contemplaciones en
mantequilla
y oliva
virgen. Además
dejaré la pelu, de planchar las blusas, de usar tacón..., continuó
agregando
jamón
serrano, harina, nata y leche infusionada
en romero,
removiendo todo el conjunto. Mmm, está de muerte, suspiró
olisqueando la masa y añadiendo,
por fin, la pimienta y la canela. Ah, se me olvidaba, también
abandonaré
mis estudios y redes sociales si mi futura pareja afectiva me lo pide, concluyó metiendo la masa en la nevera. Mañana empiezo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario