17 de enero de 2022

¿Qué huele tan bien?

Tengo que cocinar un poco peor o lo arruinaré todo, gimoteó burlona mientras picaba la cebolla y el pimiento, friéndolos sin contemplaciones en mantequilla y oliva virgen. Además dejaré la pelu, de planchar las blusas, de usar tacón..., continuó agregando jamón serrano, harina, nata y leche infusionada en romero, removiendo todo el conjunto. Mmm, está de muerte, suspiró olisqueando la masa y añadiendo, por fin, la pimienta y la canela. Ah, se me olvidaba, también abandonaré mis estudios y redes sociales si mi futura pareja afectiva me lo pide, concluyó metiendo la masa en la nevera. Mañana empiezo.


Nota: dirección de enlace del gif https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fworkwear.prolaboral.es%2Fdelantales-cocina-hosteleria%2F&psig=AOvVaw2A1lEXTmE93oeFCqmvFq2r&ust=1642073588577000&source=images&cd=vfe&ved=0CAsQjRxqFwoTCJDIxoePrPUCFQAAAAAdAAAAABAD

No hay comentarios:

Publicar un comentario